Символ красоты
Ты радость ждёшь и счастье, и покой,
А от неё вдруг холодом повеет:
От боли ты - хоть в омут головой
Восторги чувств и лёд опустошений
Давно знакомы каждому из нас,
Но где тот миг Божественных явлений,
Чтобы настал объединений час?
Восторг и боль, как радость очищения,
Как Божий промысел молитвы и посты...
Хрустальная мечта святого причащения
В сердцах людских, как символ красоты
Свидетельство о публикации №118122901511
С теплом-
Надежда Ансеева 28.03.2019 20:21 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 1 04.04.2019 09:08 Заявить о нарушении