Может быть пизанская у меня она
Может быть пизанская у меня она.
Или же является башни этой клоном,
Обросла иголками, но наклонена.
Я повесил шарики, я повесил дождик,
Всё-равно ссутулившись ёлочка стоит.
Был бы я бы скульптор, был бы я художник
То запечатлел бы этот странный вид.
Но не тем, не этим, как бы не являюсь,
Опишу словами всё что видел тут.
Правда и не только. Очень удивляюсь
Всем неровным ёлкам. Может упадут
По причине этой, как-то разом, ели,
Но пока непрочно, всё-таки стоят.
Думаю, что просто, малость, приболели,
Ожидая в гости, взрослых и ребят.
Свидетельство о публикации №118122901473
чтобы было меньше веса...
Доброе утро!😜🥛🥐
Бобрякова Елена 29.12.2018 09:27 Заявить о нарушении
Не хочу я жечь малютку.
Пусть стоит, а Вам спасибо
И за отзыв, и за шутку!..)))
Утро доброе! С улыбкой,
Мурзин Геннадий 29.12.2018 09:41 Заявить о нарушении