Необычные Новогодние Пожелания!

Хрю-хрю-хрю,- привет братишки,
Дамы милые, друзья!
Чтоб не быть нахальным слишком,
С вами буду краток я!

Объявляю громогласно
Всем концепцию мою:
Если что кому не ясно,-
На копытцах объясню!

По-людски - на пальцах то есть!
Чтоб понятно было вам!
Не теряли чтоб вы совесть!
Чтоб не быть похожим нам!

На правах первопрестольных,-
Как-никак, а я свинья,-
В этот Праздник Новогодний,
Будьте здравыми друзья!

Первое, что важно очень,-
Чтоб искали вы друзей,
Не заливших водкой очи,
Средь людей, а не свиней.

И хоть в этом толку мало,
Всё же злейшему врагу,
Но и то, не все чтоб знали,-
Можно подложить свинью!

Опыт в этом деле нужен,-
Хватишь л;ишку - сразу пьян!-
Не найдёте если лужи,-
Можно сразу на диван.

Посему желаю вам я,
В ситуации любой,-
Пейте меньше, стойте прямо,
Чтоб не выглядеть свиньёй.

Если харя не зал;ита,
Не свалились вы на п;ол,
Можно чистые копыта,
Сразу положить на стол.

Помните,- чтоб не настало:
Голод, жажда, перепой,-
Есть не вздумайте вы сало,-
Так нельзя шутить со мной!

В остальном - со всем народом,
Смейтесь, радуйтесь друзья!
Поздравляет с Новым годом
Всех вас…Жёлтая Свинья!

Янэк Жалвинский.
24.12.2018.


Рецензии