Свирель
Твой звук, чарующей природы.
Твоей игры чудесной, ноты,
ты словно птиц, весенних, трель.
Звучишь и оживает мир,
по ветру разливая звуки.
Тобой играют нежно руки,
стремясь извлечь, восторга звук.
Чтоб заиграло все вокруг,
чтоб насладиться переливом
И в настроении игривом,
c природой, слиться наконец.
Пойдя с ней тот час, под венец.
Свидетельство о публикации №118122901395
Лилия Игнатьева 13.01.2019 23:09 Заявить о нарушении