Однажды в рождественскую ночь
***
Ни лица, ни прикосновения, ни тела,
лишь тепло из связанного в суть,
женского дыхания в пределах –
только о душе поговорить и в ней уснуть.
Где-то, кто-то трогает украдкой –
Спрашивай, не спрашивай, о чем –
лишь улыбка приникает гладко
ощущением присутствия ее.
Ты живой! Живая! Все мы в силе!
Жизни, расцветающей от сна.
Говори с ней с прямотой могильной,
все отроет тебе вечная душа.
Свидетельство о публикации №118122901139