Новый год
И людей на улицах не видно.
Сияет ледяной покров у рек
И вдали для глаз всё мутно.
Под новый год, везде шумно
Суетятся все, готовясь к празднику.
Грустить в тот день не нужно
Прекращаем всю полемику.
Везде белый лёд и снег лежит,
Везде ёлки наряжают, ждут.
А дед мороз с подарками спешит
Как же детки без подарков будут?
Счастье несёт нам, этот праздник
Веселье и смех весь день.
Это традиционно, без этого никак
Всё отдыхают, всем работать лень.
Соберёмся за столом у ёлки
Поедим попьём и попоём.
Жаль что один пенёк у ёлки
В лесу срубили мужики, её втроём.
Пусть все мечты сбываются
Желаю счастья всем, удачи!
Из-за стола все поднимаются
Под бой курантов в новый год!
Свидетельство о публикации №118122901128
обморозил ветер ветки
хрусталём (златым)(во тьму) покрыл -
в ледяные снега клетки
месяц луч свой заключил.
слово златым только мне не нравится, попробуйте вы что-нибудь подобрать
Кульков Вк Петр Лирэнский 13 11 29.12.2018 21:12 Заявить о нарушении