Пусть идёт день, за днём...

Пусть идёт день, за днём...
Жизнь рисует
На нашем мольберте крылом...
Не хочу, я, войны,
Потерять всех родных, не хочу,я...

Как обычно, мелькая
Пусть летят наши дни, обгоняя
Сквозь сплошные две линии...
Бог дарует нам жизнь-
Ангелов нам, посылая...
   декабрь2017


Рецензии