Окна RUS. ТА
на высокой
печи, видно -
гораздо дальше...
Российская эстрада:
Юморное остроскудоумие...
Полной Правды
боится -
даже частичная
Ложь.
Мы когда-то -
не опережали Запад
в Эволюции,
чтобы теперь -
отставать от него
и в деградации...
Американские спутники
не могут найти
в Донбассе
российские войска,
умело маскирующие
триколор -
в жёвтоблакитное...
Они - убивают
наших людей,
а мы за это -
рекламируем
их чипсы?..
Поиски позитивов
становятся -
всё негативнее...
Свидетельство о публикации №118122901111