Иголка к иголочке, беленький иней...

Иголка к иголочке, беленький иней
Всё облепил, потрудился красиво...

Веточка серая, ивы, качалась
Стала вдруг - белой,
Как дева венчалась...

Тихо и слЕпит всё чистотой-
Речка застыла, в затоне покой...

Лишь солнышка, лучик всё подрумянил-
Красною краской иней раскрасил...
        декабрь2018


Рецензии