945. Поезд ушёл
А где-то на склонах растут эдельвейсы...
Но что мне они (тут были же рельсы!)
Были и сплыли. Их сдали в утиль.
Скоро их переплавят в костыль.
Выдадут мне. А я откажусь.
Я не ногами за жизнь держусь.
___
Свидетельство о публикации №118122901053