Дурковатые стихи про кабинеты и кабинетчиков
То он, себе в подарок, делает минет.
Кода два дурака... пролезут в кабинеты,
Тогда они друг другу делают минеты.
Но если кабинетчики втроём объединились,
То значит все они минетом насладились. -
Попробуй отними, потом, их кабинеты,
В которых так приятно делались минеты!
Придурок, ведь, не даст в обиду кабинет -
Его расчёт - минет... на много лет!
И вновь срока, как календарь, мелькают -
Ведь кабинеты, без минетов, умирают.
Ты дурику надень бронежилет -
Он всё равно нарвётся на минет.
Так выпьем за пристрастие к минетам,
Тех, кто привык стоять под кабинетом!
.....................................
Свидетельство о публикации №118122800999