Слово оптимиста

Сегодня день был неудачным - завтра будет лучше ...
Я в этом твёрдо убеждён!
Не может нас судьба так долго тяжко мучить!
В чём у судьбы её резон?

Нет у судьбины нашей никаких дурных резонов!
(Я думаю так не один!
А я один из тех упрямейших долдонов,
Который, как любой простолюдин,
Предпочитает на всё в мире отвечать своей работой ...
Хотя есть в мире масса разных идиотов,
Которые труду предпочитают личное умение урвать
Кусок от общего ... Сожрать его! Иль закопать!)

Сегодня день был неудачным - завтра будет лучше ...
Ведь я как трудоголик многих шустрых круче!

                28.12.18


Рецензии
Вот и прекрасно, Анатолий! Будьте самим собой без оглядки на окружающих. Эта жизнь, эта судьба - только Ваши и ни чьи более...
С теплом,

Валерий Экс   29.12.2018 17:45     Заявить о нарушении