Крымские мотивы. Море
пробивается робко сквозь тучи.
Наблюдаю прибой: он красив и могуч.
Волны буйствуют круче и круче...
Ах, стихия! из массы воды,
пред тобой преклоняю колено
Кто же гонит тебя? на беду?от беды?
А масштабы огромной вселенной.
Свидетельство о публикации №118122809748
Леонид Панкратов 06.07.2024 08:16 Заявить о нарушении
Любовь Рябинина 07.07.2024 18:21 Заявить о нарушении