Разговор
Чтобы твой детский плач, мама твоя взяла,
Чтобы смешав с водой радости и любви
В смех превратила твой , в дни доброты твои.
-Я под дождём иду, в небо взлетает страх
Снова попасть в беду можно, когда ты прав,
Не оглянуться мне даже на детский крик-
Я на своей земле к этой тоске привык.
-Я отгоняю страх , в сердце вгоняю винт,
Каждый неловкий шаг, горе моё долбит,
Надо ль кому сказать, сколько вокруг вранья,
Ты продолжаешь ждать, что же отвечу я.
Свидетельство о публикации №118122809728
"Торкнуло"!
Благодарю Вас!
Счастья Вам!
Маэстро Ом 09.02.2023 06:06 Заявить о нарушении