За кудыкину гору

За кудыкину гору,я не пойду,
Но любви дам фору,её найду.
Ты любовь моя,ответь,ответь,
Разволнуй ты, мою кровь,
Приветь, приветь.

За кудыкину я гору не ходок
Унесла весна,меж нами холодок.
А любовь моя, со мной стоит,
Ну а кровь у нас бурлит,бурлит.


За любовью нам не надо,вдаль идти
Может нас она легко найти.
И кудыкина гора,нам не нужна,
Ведь любви пора,нам рядом лишь нужна!!!


Рецензии