Расстались рано
Расстались рано,
И не заметили, как оборвали
Еще не крепкую
Меж нами нить,
Лесною тропкою
Вновь не бродить...
Не рвать подснежники
И глаз усталых
Касаться с нежностью
Вдруг перестали ,
Как будто стрелки нам
Перевели в пути-
Я подарила снам
Тебя.Чтоб там найти.
Калины спелой гроздь
Зимою не горчит,
Идем по жизни врозь-
Во сне душа болит.
Свидетельство о публикации №118122809670