Бойся своего элемента..

Бойся своего элемента
Жить не так,как того
Хочешь для себя,
А ради счастливого
Важного момента
Быть поднятым теми,
Кто ещё верит в Тебя.
Там и путь Твой ,

Где свободен от сил своих
На вдохновение
К любви к тем,
Кто сподвиг
На веру в себя.
Понимая,что они же
Способны и на любовь
Оттолкнуть,

Ирреальность
Происходящего
Приносит освобождение
От тревог тогда
Когда начинаешь понимать,
Что хотят от Тебя
И чего не хочешь Ты..

От своего элемента...


Рецензии