Розы
Весь дышит жизнью и любовью.
Листки расправились в тепле,
Бутоны отливают кровью.
Схватила, укололась! Пусть
И капля крови моей станет,
Как снега выпавшего грусть,
Печалью, что мой ум дурманит.
Вдохнула, бросила! Растают
Слова, как приговор судьбе,
Что наши чувства убивают -
«Оставь, те розы не тебе.»
Свидетельство о публикации №118122809619