10. 09. 18г. Письмо, пришедшее в ночи
Я любил тебя, Людка,
И скажу тебе честно –
Мы скучали в разлуке,
Только вместе нам тесно.
Почему так случилось,
Не пытаюсь понять я,
Но мечтаю о встречах
И о жарких объятьях.
Ум мой мечется в грёзах,
В опьянённом веселье,
Небосвод мой весь в грозах,
В не весёлом похмелье…
Разрывается сердце
По тебе и ребятам…
Но захлопнулась дверца
И не будет возврата…
PS: Я написала от тебя письмо себе…
Мне подсказали твои мысли обо мне…
И благодарна всё же я нашей судьбе,
Что на дороге жизни встретился ты мне…
Письмо, пришедшее в ночи, пишу сама…
Пришло, как будто от тебя – Схожу с ума?!
Свидетельство о публикации №118122809556
Людмила Кузнецова Фарм 24.02.2019 00:13 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 24.02.2019 21:19 Заявить о нарушении