Марафет

Я не знаю, встретимся ли мы,
Ты не говоришь ни да, ни нет.
Но надену новые трусы,
Наведу как надо марафет.
Я побрею тело наголо,
 Педикюр, ажурные чулки.
Чтоб ты любоваться мною мог,
Вдруг почти стоишь ты у двери.
Я покрашу ногти в красный цвет,
Стрелки наведу аля Монро.
Милый не прислал мне свой ответ,
Но не унываю, если чё.
Я купила новую сорочку,
Черную, я королева-ночь.
Шелковые простыни прям в точку,
Чтоб ты точно соблазниться мог.
Я не знаю встретимся ли мы…
Хотя знаю, ты прислал ответ.
Ни к чему мне новые трусы,
И в слезах растаял марафет.


Рецензии