О семье

Семья это все от любви до печали,
Даже когда все очень устали,
Даже в отчаянный час дня или ночи,
Только семья не сомкнёт ясны очи.

В трудные дни поддержка, опора,
Каждый другому большая подмога,
В счастье улыбнёмся пораньше с утра,
Что б убежали печали в леса.

Пусть не готовы мы к трудностям этим,
Но душою невзгод не заметим,
Главное сердцем любовь не затмим,
Счастье мы впустим к себе и к другим.

28.12.2018
22:30


Рецензии