Сессия
Не от винишка красного я буду в хлам.
От груза логики, истории и права
Мне хочется кричать, стонать и выть.
Можете мне по второй повторить?!
Английский, латинский, фила...
Как же учёба достала меня!
И как зовётся тот гадкий садист,
Что сессию решил под Новый год проводить?!
Пусть он перевернётся в гробу,
Так мучаться не пожелаешь никому!
Чтобы вместе новогодних тусовок
Читать учебники да готовить шпоры,
Кофем лечить хронический недосып,
Преподу внушать: "если не 3, я погиб!"
Цените, школьники, свои каникулы,
Легкие предметы и экзаменов минимум!
Свидетельство о публикации №118122809519