В этот вечер так тянется время...

В этот вечер так тянется время,
Как спираль серпантина-пружинки...
Конфетти - с неба кружат снежинки,
Хрусталём всех осыпать стремясь...
И сверкают под крышей сосульки,
Словно лампы нарядных гирлянд...
Фонари, вдоль заснеженных улиц,
Рождественской свечкой горят...

В этот вечер готовы мы к встрече
Дед Мороза и внучки-Снегурочки...
Ждём прихода с ним Нового года...
Но так долго, что тяжко уж бремя...

В этот вечер так тянется время...

28.12.2018.


Рецензии