Люди берегите мир и Землю

Слышу раскаты грома стонущего,
Люди прячутся – за окном сидят.
Говорят, наверно, будет побоище,
Что ждут его несколько лет подряд.
А туман – сырой, развеянный,
Рассеивается, сходя на нет...
Люди – берегите мир и Землю,
За нашу жизнь и любовь её деля.


Рецензии