Мы или не мы...

Моё отсутствие означает бедствие,
Твоё согласие меняет стороны,
Мы были разные, долгие, ветхие,
Теперь мы вместе целые полосы.

И были карты разбросаны по полу,
И рвались души на части частями,
Мы были просто с тобою далекие,
Теперь мы вместе мы даже самые.

И словно сердце заново склеяли,
Да, вот латали тяжёлые раны мы,
Мы отыскали любовь вопреки всему,
И каждый знал, что счастьем станем мы.

Быть может нет и не знали вовсе,
Такое тоже часто бывает,
Но распорядок давно, как святоша,
Кружит над нашими головами.

И не разбить наши мысли нежные,
Не растоптать наш пыл одинокий,
Мы просто были такими дерзкими,
А стали точно, как будто серьёзные.

26.12.2018
00:24


Рецензии