Остановись мгновение

Поверьте , жизнь нам не напрасно,

Открытья преподносит собственной души!

И каждый день, и страшно и прекрасно-

Со зверем рядом- ангела в потьмах её найти!

Случается, что мы, того не замечая,

Сомнений перейдя размытые черты,

На жизненном пути открытья совершаем,

Так и не оценив, того мгновенья красоты,

А как оно светло и как оно чудесно!

И времени стрела пусть свой замедлит бег...

И вдруг тогда поймёшь, что жил ты не напрасно,

Что не напрасно пройден путь ошибок и побед!

  23.02.2002г. Санкт-Петербург.


Рецензии