Браки

Не бывает идеальных браков,
Что-то, где-то да не то.
Он по дому рассовал заначки,
А она все копит на пальто.
Он опять пришел от тети Светы,
Тете Лене строчит смс.
Не бывает идеала в браке.
Брак, скорее, поле расчудес.
Он довольно скромный мужичонка,
У нее прерогатива - быт.
И бежит к пивному он бочонку,
Там друзья и развеселье, жизнь!
Она – стерва, знает он получше,
Но с теми такая скукота!
Нравится скандал ему по круче
И чтоб примиренье, все дела.
Не бывает идеальных браков,
Он в работе, вечером - друзья.
В черный цвет бы волосы покрасить,
Но тогда совсем уже тоска.
Не бывает идеальных браков,
Брак, скорее, поле расчудес.
Но идем покорно в эти лапы,
А потом клянем весь белый свет.


Рецензии