08. 09. 18г. Бессонница

Пытаясь вспомнить облик твой,
Всю ночь я не спала.
Все мысли заняты тобой
И прочь их не гнала…

Я ночь просила послать сон
И показать тебя…
Прерывистым был, кратким он
И мучил лишь меня…

Проснулась, знаю - нет тебя…
Умер ты, далече…
И, грустно память теребя,
Листаю наши встречи…


Рецензии