А на душе её следы...
Своей судьбы и вижу грёзы,
Любовь, идущей в голубом,
Под дождичком, смеясь ребёнком.
Походка девичья легка.
Следы её резвятся в лужах.
Она таинственно чиста,
И таит в нежном поцелуе,
Звенящего с небес дождя.
В моих руках умолкли розы,
И руки стали холодны
Я для неё чужой зевака,
А на душе... её следы.
Свидетельство о публикации №118122809393