Замурованная чаша

Вещь в себе иль вне себя?
Замурованная чаша.
Как же мне понять тебя?
Что таится в душах ваших?

Человек ты или зверь?
Странник ты или сморитель?
Как открыть мне эту дверь?
Впустит ли ключей хранитель?

Даст познать и ад, и рай?
Душу Дьявола и Бога?
Впустит ли в запретный край?
Или это слишком много?


Рецензии