Благослови...

Благослови друзей и врагов,
Освободи от мира оков.
В сердца войди, любовь подари,
Истину в них Бог посели.

Благослови дочерей и сынов,
Не допусти огрехов, грехов.
Силу им дай в войне победить,
И о Иисусе всем говорить.

Благослови сердца матерей,
Дай им не знать потерю детей.
Мудростью их, Господь одари,
И от души страх убери.

Благослови ты всех стариков,
Боже им дай достойных сынов.
Что б было кому рядом идти,
С честью в последний путь провести.

Благослови родительский дом,
Благослови входящих, кто в нём.
Благослови на всяком пути,
Благослови путь ТВОЙ пройти.

         Припев:    Благослови и всех укрепи,
                На всё мы  готовы с тобою пойти.
                Прости нам долги, и нас научи,
                Прощать и любить, и с верой дойти.


Рецензии