05. 09. 18г. Поздний роман
Поздний роман застал врасплох
Тебя, его и всех, кто рядом…
Не нам судить, хорош иль плох,
Счастливым озарил вас взглядом…
Если счастья есть минуты,
То береги эти мгновенья.
Если ж больше суток мутных,
Прочь не гони свои сомненья…
Тебе решать, только тебе –
Быть одинокой иль терпимой…
Желаю счастья я в судьбе
И быть спокойной и любимой.
PS:
Знакомы вы не первый год.
Тебе не сорок…, он – моложе…
Что суждено, произойдёт,
Но отнесись к себе ты строже…
Тебе лишь счастья я хочу,
Не лезу потому…, молчу…
Ты для себя должна решить,
Как дальше жить и с кем дружить…
Свидетельство о публикации №118122809312