С Новым годом

Пусть в этот Новогодний вечер,

Любви сомкнутся все мосты!

Пусть никогда не гаснут свечи,

Твоей волшебной красоты!

Пусть свет их ярко и искристо

Устелит путь в полночной мгле,

Которым суждено,но так не близко

Пройти влюблённым на Земле!


Рецензии