Совсем не стихи - слова для тебя...
Если не вписываюсь в твои желания.
Или кто-то втайне у тебя есть?
Я не знаю, как расшифровать молчание,
Равнодушию
равносильное,
Но, конечно, твои права на это
уважаю.
За стихи о любви
прости меня,
В них открыто о тебе мечтаю...
Ну, а если ты один,
сам с собой,
Украду тебя
у одиночества,
С Королевой Снежной брошусь в бой,
Нежным штыком
из творчества
Я все чары колдовские
разрушу;
И когда часы пробьют двенадцать,
Обо мне вдруг вспомнишь -
ты мне нужен!
За тебя с целым миром буду драться...
Свидетельство о публикации №118122809267