Поэтический Полит

     Парусник Полит (Papilio polytes) - бабочка из Юго-Восточной Азии.
     А Поэтический Полит - Мечтокрылый Крылорук с планеты Зия из КосморОссии.
     Из Космической Российской Федерации.

Поэтический Полит?
Политический Поэт?
Здесь, у нас, в Космо-РоссИи -
Всё возможно! Разве нет?

Этот наш Поэт-Полит -
Ещё и доктор Неболит:
Он и сказки вам расскажет,
И от скуки исцелит!

     Этот Поэт-Полит - это же я, дорогие дети!
     Я же - Человек-Бабочка! И поэт, и доктор Неболит.
     И полит - Тризидент всея Космо-РоссИи. Космической Российской Федерации.
     Говори правильно: когда КосморОссия, а когда - Космо-РоссИя.
     А хотите, вас обучаит бабочки? И стихи писать, и сказки сочинять.
     На Детском Новом Руссианском Языке. На Космическом языке.

Всё только начинается, дорогие друзья!
****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии