V. Деликатная загадка

Если вдруг на вас возрос
Необычный дамский спрос,
Обольстительной причиной
Стали не усы мужчины,
Не брутальность и не страсть,
Не талант, не стиль, не масть...

Самый главный аргумент –
Один ма-ахонький момент...
Не подумайте дурного –
Неприличья никакого!
Самый чувственный предмет...
Музыкальный звон монет.


Из цикла «Смехотворения»


Рецензии