А грехи - это урод
это урод,
где подснежникам
не спится...
" Нынче мил
узорный лёд ! ", -
чириквокнула синица,
ей хватало новостей,
она выбрала послаще
и в толпе слепых гостей
явью стала дикой чащи.
Темень пела
про вилы с кувалдой
на дне океана,
тот молчал,
и слова словно
были ничьи...
Сбросил камень
утес, и из брызг
родилась обезьяна,
городящая облако
грёз дивных
с прытью змеи.
Свидетельство о публикации №118122809220
Татьяна Попова Тог 18.05.2019 06:06 Заявить о нарушении
Сергей Краснопольский 18.05.2019 08:42 Заявить о нарушении