Снег

Как робко и нежно спускались снега...
Тот снег без надежды кружиться бы ни стал;-
Ведь снег просто дарит улыбку лишь тем,
Кто в жизни готов пожертвовать всем.

Снега в одночасье укрыли теплом
и дом, и кустарник над тихим прудом.
И нежным  секретом окажется то,
Что будет смеяться всем бедам назло!

28.12.18.


Рецензии