Год поросёнка

Поросенок розовый,
Рыльце пятачком,
Открывайте двери,-
Пусть войдёт к вам в дом.
И покатит весело
Новый год вперёд,
А все наши тяготы
Чёрт пусть заберет.
Будем хрюкать с радости,
Будем петь, плясать,
А печали-горести
Станем забывать.
Нежные, наивные
Милые мечты,
Поросенок розовый,
Нам исполнишь ты?


Рецензии