Эпопея

  Бесконечная эпопея,
  На десятки,на сотни страниц.
  Сто полей стихами засеял,
  Не для чёрных прожорливых птиц.

  Для тебя дорогая Эпона,
  Чтоб пророс одинокий росток.
  С непомерною страстью дракона,
  Из земли выпил жизненный сок.

  Сожалею,весьма сожалею,
  Не тебе собирать урожай.
  Для тебя я идеи посеял,
  Не для чёрных галочьих стай.

  Но пройдёшь ты однажды по полю,
  И росток одинокий найдёшь.
  Тайны Мира тебе приоткрою,
  Всё про Правду,про Истину,Ложь.


Рецензии