Зима детства

Детство мое летящее
С горки на старых лыжах.
Ветер, в ушах звенящий,
Жарко мне в шапке рыжей.

Варежки- смесь из снега
И шерстяных извилин,
"Ёлочкой" вверх! С разбега,
Помнится    и   доныне.

В берег души волною
Бьется прилив из детства.
Да он живет со мною
Где-то в районе сердца!


Рецензии