Простые слова

Я не успела, ты прости мою оплошность,
Сказать тебе ещё  тогда, давным-давно,
Зачем-то, спрятав свои чувства в осторожность,
О том, как счастлива, и как мне повезло.

Сказать слова такие важные, простые,
За то, что ты, меня до дома проводя,
Ворчал, укутывая в шарф: «Надень, простынешь!»
А я смеялась, словно малое дитя.

За то, что руки грел, касаясь пальцев нежно,
Что о любви не говорил и не кричал.
Но, укрывал ей абсолютно и безбрежно
В тот самый миг, когда так строг был и ворчал.

Я не успела. Вобрала рутины глыба:
Семья, работа, дети, хлопоты... Но, я!
Скажу теперь, что каждый день шепчу спасибо,
За твою бережность и просто за тебя.


Рецензии
Отличные стихи !

Элиазар Скляр 7   28.12.2018 23:02     Заявить о нарушении