В старом городе мелкий дождь

В старом городе мелкий дождь
Прячет город от наших глаз.
Знаю, ты меня где-то ждёшь.
Знаю, ты меня не предашь.
У тумана зыбкая суть,
Изворотлив он, как и я,
Нагоняет собою жуть,
Обволакивает тебя.
Город смотрит глазницами окон,
Наших спин провожая ход.
Мы в тумана завёрнуты кокон,
И в глазах и в сердцах наших лёд.
Я взмахну через футы и мили
Опахалом ресниц невзначай.
Наши чувства перебродили
Вместо крови у нас глювайн.
28.12.2018


Рецензии