Я Осенью пьянА
Осторожно, боясь расплескать,
Не пролить бы ОСЕННИЕ даты,
Ведь от них- никуда не сбежать.
Пью за то,что уже случилось
И МОГЛО бы случиться,н о
Осень снова дождем умылась
Постучала листком в окно.
Память в желтых березах бродит,
Там октябрь разливает вино,
За собою меня уводит,
Я пьянА тобой, Осень, давно.
Свидетельство о публикации №118122809127
Ольга Татькова 03.10.2019 13:57 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 03.10.2019 17:53 Заявить о нарушении