28. 08. 18г. Скоро сентябрь
Проснулось солнце, я проснулась,
Окно открыла, свет в глаза…
Мне снова утро улыбнулось
И, пусть не тронет нас слеза…
Пусть облака плывут по небу,
Как белы- лебеди в пруду…
Перемешались быль и небыль,
И я по-прежнему живу…
Живу и радуюсь восходу
И улыбаюсь сентябрю…
Люблю я всякую погоду,
Тебя, Господь, благодарю…
PS:
Свежо, замёрзла, одеялом
Я вновь укрылась, чуть дрожа…
Ведь в сентябре отца не стало,
Из глаз скатилась всё ж слеза…
Отец, люблю тебя и помню,
Недавно ты приснился мне…
Не плачь! Молитвою заполню
Воспоминанья о тебе…
Свидетельство о публикации №118122809124