Распустив свои мощные крылья...

Распустив свои мощные крылья,
Зорким взглядом вокруг обводя,
К нам уверенно приближается
Новый год. Его ждёт вся страна.


Нам несёт орёл, в небе парящий,
Позитив и стремление вперёд!
Может он принесёт стабильность?
Ведь её тоже каждый ждёт...


Птица гордая, в небе парящая,
Упряма и духом сильна...
Благородна, крепка, стремительна
И, по праву, царь птиц она!


Эта птица свободолюбива
И летает всех выше всегда,
Независима, терпелива
И упрямством наделена.


Все невзгоды в пути и лишения
Она стойко все перенесёт...
И все самые лучшие качества
В Новый год до нас донесёт.


Люди, что рождены под знаком
Парящего в небе орла,
Грациозны, аристократичны...
Гордость для них так близка!


Эти качества вселяют надежду,
Что под звонкий курантов бой
В новогоднюю ночь в дом каждый
Принесёт их орёл с собой...


Он подарит все лучшие качества,
Что свойственны только ему.
Он подарит всем нам надежду
И поднимет с колен мечту...


В новогоднюю ночь парящего
В небе мирном над нами орла,
Под хрустальный звон полных бокалов
Пожелайте друг другу добра!


Пожелайте друг другу здоровья,
Самых лучших в судьбе перемен,
Самых ярких эмоций в жизни
И теплом наполненных стен!

Татьяна Добрая


Рецензии