чёрное и белое!
Да ничего, что разные!
Меня так мило, ты задела,
И дни такие ладные!..
Мы с виду неприглядные,
но озорство кипит;
не знаю, кто упрямо так твердит,
что чёрно и белое не совместимо!..
Не знает, что в любви всё сложится
и боль сносима и терпима,
когда взаимности касались чувства,
и вопреки природным катаклизмам
искали сердцем мы искусства,
Любовь она всего, намного выше!
Когда теплом и рядом дышим...
Свидетельство о публикации №118122809120
Лев Гезин 31.12.2018 12:41 Заявить о нарушении
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 02.01.2019 06:19 Заявить о нарушении