Я так решила

Я так решила:- будешь мой!
И хватит бегать друг от друга!
Не видит разве что слепой
Навечно замкнутого круга.

Бежать нет смысла. И куда?
Подальше от себя? В итоге
Объездил веси и большие города
И...очутился на моём пороге.

Ну,право же, смешно, ей-богу,
Доказывал и рвал удИла...
А боль...она проходит понемногу
И я давно тебя простила.

Но в отголосках прожитого счастья
Моя звезда горит ещё сильней...
И только иногда мне снятся
Средь серых будней стая голубей.


Рецензии