Уронили мишку
Рваными мыслями на перегонах.
Шум шагами смешанный,
Бродит от станции к станции,
По вагонам.
Руки потеют в карманах.
Ноги мерзнут нахлюпавшись,
В жиже города.
Я один на дороге оставлен...
Как медведь что без лапы,
В парке.
Брошенный.
Между строчками тают, снежинки.
Мишка смотрит уже не моргая...
В мыслях рвутся обрывки,
Прошлого.
Снег простынкой прозектора,
Память стирает.
Свидетельство о публикации №118122809076