Суета

Мы каждый  миг надежды палим  в охваченном огнём  строю...
Из мыслей  странных горы валим и представляем  на краю .
 Свое сознание  дурманом  переживанием  травя...
Сует  не нужных и обманом бежим  в проблемах не живя!


Рецензии